Sänger*innen für ein Jazz Chorprojekt gesucht!

Sänger/innen für ein Jazz Chorprojekt gesucht!

Chorprojekt: Jazz-Cantata Ein feste Burg ist unser Gott

4 Sätze, 3 Proben, 1 Generalprobe, 1 Aufführung.

Wir suchen Sänger und Sängerinnen in allen Stimmlagen für ein Chorprojekt. Gesungen wird die Jazz-Cantata von Friedemann Wutzler, der das Lutherlied Ein feste Burg ist unser Gott neu entdeckt. In jeder Stimme werden wir von versierten Chorsänger*innen unterstützt, daher sind alle herzlich eingeladen, die gerne singen, auch wenn bisher noch keine oder wenig Chorerfahrung gemacht wurde. Begleitet von einem Klavier, Schlagzeug, Kontrabass und Saxophon wird die Jazz-Cantata am 31. 10. 2017 im Rahmen des evangelischen Reformationsgottesdienstes um 10 Uhr aufgeführt.

Für Fragen und bei Interesse melden Sie sich /melde Dich bitte bei der Chorleiterin Ayako Bungyoku: ayakobungyoku@gmail.com oder der Evangelischen Pfarrgemeinde Ottakring: Pfrin. Daniela Schwimbersky – pfarrerin@markuskirche.com.

Die Noten werden zur Verfügung gestellt.

Die Probentermine:
Mo 11. 9. 17, 19.30 Uhr,
Mo 25. 9. 17, 19.30 Uhr
Do 12. 10. 17, 18 Uhr
So 29. 10. 17, 17 Uhr (Generalprobe)
Di 31. 10. 17, 10 Uhr (Aufführung im Gottesdienst)

Probenort: Evangelische Pfarrgemeinde A. B. Wien-Ottakring, Thaliastraße 156, 1160 Wien, im Gemeindesaal.

Anmeldeschluss ist der 5. September 2017

Wir freuen uns auf ein großartiges, gemeinsames Musikerlebnis.

Ps.: Als Evangelische/r sollten sie von ihrem Dienstgeber mit einer Bestätigung der Evangelischen Kirche für die Zeit des Gottesdienstes freigestellt werden.